Тоска в душе

Из Ледяного Пламени
Не думай, не люби, не огорчай.
Вновь чувства остывают, как горячий чай.
И не укроется снегами никогда
Твоя закрытая, замерзшая душа.

Пришли морозы в сентябре.
Не в доме, не на улице. В душе.
В час размышлений и тоски,
Опять печаль сожмет в тиски.

Знай, ты подавлен, ты разбит.
Да что же там так яростно болит?
Что заставляет просыпаться по ночам?
Вновь возвращаться к пламенным речам...