Старость

Душа Психонавта
Нещадно старость наступает
Моргнуть ты глазом не успеешь
Как мимолетно постареешь

Златые годы забирает
С собою ветхая избушка
И никого не выбирает
Всех забирает на опушку

И краем глаза видишь ты
Что все заветные мечты
Остались в прошлом позади
Назад оборваны пути

И вот ты страждешь о былом
Хоть и судьба была обычна
И преуспеть хотел ты в личной
Ты верил, все придет потом

Все будто ветром унесло
Сидишь, тоскуешь ты сейчас
И ностальгия как назло
Слезинкой катится из глаз

На радость всем родились внуки
Теперь всем будет не до скуки
И старость гордо отступив,
Свое колено преклонив
Пред новым чудом бытия
Назад уползла как змея


Он дарит радость, смех, улыбки
Он ваши слезы не заметит
Ему простите все ошибки
Он будто солнышко вам светит