Клиника Одесский доктор

Виктор Аугустыняк 2
Мы вам поможем. Точно Вам поможем.
У нас найдёте Вы свой интерес.
Мы  без лекарства технологии предложим
И снимем с Вас, Вам надоевший вес.

У нас лечились звёзды, депутаты.
Кто только не имел к нам интерес.
И даже все известные путаны
У нас снимали после секса стресс.

Мы профи и собаку съели в этом деле
И вы оцените наш ум и интеллект.
Были бы  деньги. Много, много денег
И Вы получите отличный пост-эффект.

Вас приглашаем мы - «Одесский доктор».
Здесь безупречное  лечение, покой.
У нас есть свой конечно доктор Проктор*,
Вы не найдёте больше клиники такой. 
______________________________________
доктор Проктор* - герой норвежского фильма "Доктор Проктор и его волшебный порошок"