Жизнь по кругу

Анна Влади 11
Моя жизнь идёт по кругу,
Догоняю я себя.
Не поможет звонок другу,
Эй, спасите же меня!

Как со всем мне разобраться,
Выбраться из кутерьмы.
Пусть задачи все решатся,
Солнце выглянет из тьмы.

Снова утро, на работу
Мне бежать изо всех сил.
И работать, ждать субботу,
Там всегда счастливый мир.

А потом домой вприпрыжку,
Там, где ждут меня давно.
Перед сном читаешь книжку,
Или же глядишь кино.

Жизнь моя идёт по кругу,
Нету места там новью.
Прогоните злую скуку!
Или я с ума сойду!

19092017