Жду тебя...

Татьяна Бызова 2
   Жду тебя, родной мой,
   Соскучилась уже!
   Торопишься домой?
   Иль, возврат не по душе?

   ...Прибежал  с цветами,
   Меня крепко обнЯл!
   Нежными губами
   Всю исцеловал!..