Разное бывает

Марина Смольянинова
Все в жизни разное бывает.
Одних мы помним, других все ж забываем.
Но, жизнь расставит все сама.
И кто любим уж нами был,
Тот вряд ли сможет быть забыт.
Хотя проходят все ж года,
Мы не забудем ни когда.