Не ищите Царство где-то там

Валентина Коц
Не ищите Царство где-то там
В городах больших заокеанских;
Иль в путях к загадочным мирам,
В легендарных мифах-государствах.

Царство Божье явлено внутри
Каждого распахнутого сердца.
Оно в жизни нашей говорит,
Отворяя верой в небо дверцы.

Только бы давать ему простор –
Семя, древо и плоды святые,
Чтобы видел всякий всюду взор
Царствия законы золотые.