В дни осеннего равноденствия

Наталья Булатова 7
В дни осеннего равноденствия
Природа спать собирается.
Духи Тайги выходят с приветствием,
И в зверей лесных превращаются.

Я увидела в волчьих глазах
Чей-то взгляд, знакомый мне очень.
Он горел в моих зеркалах,
Как лампада средь ночи.

Он говорил с моею Душой
С амальгамы затёртой:
"Не забудь, - мы двойняшки с тобой,
Ты - в Мире Живых, ну, а я - в Мире Мёртвых."