Виноград посреди Вселенной

Альберт Белов 5
Как я рад, как же рад
видеть  чудо - виноград!
Гроздями кустистый,
солнечно-лучистый!
Каждый шарик, посмотри,
словно светит изнутри
счастьем  жизни, бытия –
среди всей Вселенной,
где летит моя Земля,
а на ней - мои друзья,
и,конечно, с ними я,
вместе непременно,
где сижу и видеть рад
в радости безиерной
Солнца  брызги - виноград!
…посреди Вселенной…