Я - часть твоей мечты...

Ольга Липа
Я - часть твоей мечты, печали и любви…
А на Земле все-все проходит,
Пусть хороводы осень водит,
Останусь я в твоей крови…

Нам медь непознанных дорог...
Где волчьим стаям вечно  выть,
Там невозможно не любить,
Соединит один порог…

Я полюбила это чувство,
Что в колыбели у огня...
Не обожжет оно меня,
 Ведь в отреченье - сердце пусто…

Я буду очень сожалеть,
И на ветру струной алеть...
Когда Господь его изымет
Из бедной памяти моей,
Не вспомню песни я твоей…
Но может Бог нам тайно внемлет…