Обуза?

Цветкова Татьяна
Обузой  никому не буду,-
Тревожить вас по по мелочам …
Но если чудо, значит - чудо.
А в остальном - застрянешь сам.
Я  больше даже не признаюсь
И ни тебе, и ни ему.
Что – да, живу, дышу и каюсь!...
.
Кому, зачем, и почему.