Как миг любви прекрасна осень!

Валентина Глазунова
Как миг любви – прекрасна осень!
Туман целует синь небес,
А меж берёз сияет просинь...
Волшебных грёз – лесных чудес!

Я слышу шёпот ветра в кронах...
Приятен – листьев... аромат!
Деревья все в цветных уборах,
Им осень дарит шик-наряд!


Иллюстрация из интернета.