Мечты!

Геннадий Головизнин
Я о многом когда то мечтал
 пару раз лишь с тобою встречались
 вот уж трижды как дедушкой стал
 а мечты видно мимо промчались

 Я не стану за ними бежать
 всё равно их догнать не сумею
 мне бы руку твою подержать
 но при встречи с тобой я немею

 Ты увидев меня говоришь
 чтоб поставил я в Церкви свечи
 стоя рядом со мной,ты горишь
 а тушить тебя вообщем то нечем

 Видно смелости мало во мне
 подойти и в любви ей признаться
 так сгорю я когда то в огне
 не сумев даже разу обняться!