вслепую

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
До чего наивны бабы!
Настоящий стыд и срам!
Униженья терпят дабы
походить на светских дам.
Роль играется вслепую,
показав во всей красе
подноготную простую:
жить хотят они, как все.
Коль положено жить в паре -
подберут кого-нибудь!
Даже, если жизнь кошмаром
обернётся - что же, пусть!
Даже, если пьют безбожно
и колотят мужики...
Бабам их прощать несложно
здравым смыслам вопреки...

Колька Нинку бил, скотина,
но она терпела всё
до тех пор, пока "мужчина"
насмерть не забил её.