Прислушайся к сердцу

Джек Девлин
Смерть пока и привет жизнь
Дым в глазах
Ночь любви
Кофе по утрам
Думаю о ней
Музыка в моем сердце разжигает огонь
Где-то под улыбки и смех пьется пиво
и ещё...
В этот миг за кем-то пришла смерть

Сигарета в губах ты же помнишь
её поцелуй
и прощальное лето с ней
Ты же помнишь её поцелуй
и как хотелось снова
и ещё, ещё

Ммм...

О чем думаешь ты?!
Моя жизнь разделена с тобой
радуясь улыбайся
и от счастья смеясь живи...

[Ау-у-у-у]

Не долго длится этот день с тобой!
И не вечно будет длиться наша любовь с тобой
Так давай сделаем всё возможное
чтобы запомнить каждый день
что проживаем вместе мы

Скоропостижно бежит время тенью рядом с нами
Нам проще завыть, но не забыть
людей которых любили
но им не нужны были мы...
Пока жизнь и привет снова смерть
Пока жизнь и привет смерть
И всё повторится снова
мы войдем и вновь уйдем.