Дарит милость благая рука

Светлана Кокорева
Как бы ни было лето прекрасным,
Осень щедро дает нам всегда
Удивительно яркие краски,
Ими полнится всюду земля.

Полыхают деревья пожаром,
Расстилая из листьев ковры.
Воспевают поэты недаром
Эту роскошь осенней поры.

Отдала нам земля все богатства,
Потрудилась на славу она.
Небеса бирюзою струятся,
Дарит милость благая рука...

19. 09. 2017