Сила любви

Елена Пантелеева-Осипова
В лице его задорная улыбка,
В глазах ко мне, как к жертве, аппетит,
И тот расклад защиту сделал хлипкой,
И вот... стрела любви ко мне летит.
Я сражена, но поборюсь, чтоб сильной
В его глазах, ещё чуть-чуть побыть.
А он самоуверенно, обильно
Вниманьем окружил, чтобы добить.
Я пала. Что кривить теперь душою?
Он чувствовал победы сладкий миг.
Мою броню сорвал он, мишурою,
И в сердце, без усилия, проник.
19.09.2017