Мне тридцать три, и я не знаю, кто я

Татьяна Я Ларина
Мне тридцать три, и я не знаю, кто я.
Не говори мне ничего, прости.
На этом не кончается история,
Моим стремленьям нужно прорасти.

Я не нашла свое предназначенье.
Кораблик в луже даже знает курс.
Быть может, печь начать печенье?
Хотя бы что-то, хоть какой-то плюс…

Любви я не нашла, и пусто свято место,
Хоть говорят, не быть ему пустым.
Я не жена, но я и не невеста.
Вкус к жизни у меня остыл.

В моей душе бесстрастное смятенье,
И мыслей рой кусает изнутри,
Приди ко мне, мое предназначенье,
И прошлое мое сотри.