Счастливое лето

Галина Гейко
Промелькнуло быстро... - Где ты? –      
Отзовись опять теплом,
Моё радостное лето,               
Что ушло прошедшим днём...   

Из цветов моих любимых               
На столе букет стоял –               
О любви незаменимых
Мне родных напоминал!

Сколько благости и счастья
Ты мне, лето, принесло!
Молодела в одночасье:
-Ты-то знаешь отчего!!!

Улыбаюсь всему свету –      
Благодарна тебе, лето!