осень не лечит

Алена Колисниченко
Дождь моросит по окнам
Струнами громко-серыми.
Небу с утра одиноко
Плачет в молчании бренном.
Мимо цветастых тополей,
Мимо прохожих разных,
Струны прозрачно-мокрые
Грусть синевы прекрасной.
Осеннее одиночество
В ярких кострах рябиновых ,
Сердцу совсем не хочется
Думать,что нет мужчины.
Знать, что глаза холодные
Чужие обнимешь плечи
Мысли печально свободные
Осень,увы,не лечит....