Короли

Мастер Алхимик
Есть поэзия для королей ,
и  простых
пролетариев
Есть посланье богов ,
и  у демонов тоже есть слог …
Жаль плохого всегда много больше ,
как  женщин  без  талии ,
Мужиков с животом …
Всех  способных  на ложь и  подлог ..
Но  поэзия
- это игра ,
повторяй и запомнится
Станет частью души и наверно
не самой плохой …
Ну , а  тело -  лишь лист ,
оторвется …
Судьба и исполнится
На земле став питательной ,  очень полезной
Трухой ….
Короли  вновь рассядутся
будут читать
Свои
рифмы
и истины
Пролетарий - бороться
В словах за  свой честный кусок
В  их телах оживут рифмы  вновь ,
они  точно
не падают
листьями .
Они  пули ….попавшие прямо
и  точно
в  висок ..
И когда наше дерево  сломит ветрами холодными
Есть слова , что поднимутся в небо , не вниз
Упадут ..
Есть такие сонеты , что  ранее были  свободными ..
Жить совместно с листом
Воля их , а  порою и  труд  ,
Вновь расставят Тавлеи ,
росток древа к небу поднимется
И на нем снова рифмы
Увидят себя самоё
И  беззвучно как мысли слова
И бумага обнимутся
Цепью старой ,
которую мы несомненно скуем …
             И когда наше дерево  сломит ветрами холодными
             Есть слова , что поднимутся в небо , не вниз
             Упадут ..
             Есть такие сонеты , что  ранее были  свободными
             Они станут свободными снова
             Но только не тут …