Моей подруге самой близкой

Михаил Бажин
Лишь в День рожденья, иногда,
Вспоминать свои года...

Сколько знакомы мы?
Скоро полвека?
Ах, дамы о возрасте не говорят?
В жизни не встречу
Уже человека
Такого как Ты!
А осенний наряд
Природа снимает
Легко и неспешно.
Может так Деве велит гороскоп?
Я с Днём Рожденья
Поздравлю, конечно.
Ведь невозможен другой поворот!
Оля, хочу чтоб
Была ты счастливой;
Близких любви и поменьше хлопот,
Тебе пожелаю
С утроенной силой.
Ну, и здоровье пусть не подведёт!

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Наташка Вишневская, 2016
и
© Copyright: Михаил Бажин, 2016

Коллаж в исполнении Наташи Вишневской.