Ты видишь мой Ангел

Бэйзил Борг
Ты видишь мой Ангел, мы стали взрослей
и груз наших прошлых ошибок немалых,
порой отравляет величие дней,
в упрёках к себе, так порой запоздалых.
Себя мы браним за ушедшие дни,
за то, что не видели или не знали.
Грехи наши с нами... И в тягость они,
свинцовыми гирями будто бы стали.
И нам не взлететь не отринув того,
что частью былого было когда-то.
Но опыта нам не предать своего
и память конечно же в том виновата.
Ты видишь мой Ангел, расплата близка,
за этот бесценный опыт познания.
Чем к истине ближе, сильней у виска
дыхание вечности мироздания...

© Bazil Borg 2017