Я жду тебя, Радость! Ты просто поверь

Александр Андрейко 3
Желаю своему врагу
Не стопку водки к пирогу,
Не кашу с мойвой на обед,
Не головой — о парапeт,
Не гильотину во дворе,
Не кобру в мусорном ведре,
Не колбасы протухшей впрок
И не кинжал бандитский в бок.
О, ниспошли ему, Господь,
Не обессиленную плоть,
Не жар, не кашель, не озноб!
Пошли ему не Колыму,
Не пепелище, не суму —
Пошли, Господь, ЛЮБОВЬ ему
через меня и всех друзей обширной Родины моей )))

***
Любовь — это крылья мои за спиной,
Любовь — это воздух, дышу я тобой.
Любовь — это радость всегда и везде,
Любовь — это счастье на этой земле.
Тебя я люблю, как еще доказать?
Не хватит и слов, чтоб любовь описать.
Для встреч и общений распахнута дверь,-
Я жду тебя , Радость )))))))))
Ты просто поверь....!