Мне прожигают душу...

Елена Котельникова
Мне прожигают душу боль и время,
В прорехи дует мерзлым сквозняком...
И тяжелее стало жизненное бремя,
Всё чаще мысли оставляю на потом...

Я словно в долг живу,на честном слове,
Взяв у судьбы еще один билет...
Гадаю,как сапер на минном поле,
Сейчас взорвется мина или нет...

От лютой стужи стынет сердце,
В ледышку превращая мою кровь...
И бьется судорожно маленькое тельце
С красивым,нежным именем Любовь...