О дивный новый мир

Новыйя
В наш век цифровых технологий
Увидел я много чудес.
Не знал я как люди убоги,
Пока в интернет не полез.

За годы в сетях интернета
Окреп очень психикой я,
Живу с информацией этой,
Один лишь вопрос: нах*я?

Я видел мулаток с конями,
С тентаклями видел хентай,
Как геев ОМОНом гоняли
И как размножался минтай.

Летал над кремлевской стеною,
Набоковских видел лолит,
Двух девушек с чашкой одною,
Бесчинства мажорных элит.

Мне член удлинять предлагали,
Лечить геморрой и артрит,
Потенцию словно из стали,
Таблетки, чтоб сдох паразит.

Узнал я что нужно всего лишь...
Для стройности тела сожрать,
Смотрел битвы рэперских сборищ,
Где вечно костят чью-то мать...

В рекламе одной предлагалась,
Доступно и выгодно всем,
Услуга отбеливать анус...
(Вы что, бл*дь, серьезно? Зачем?)

А мы ведь когда-то мечтали
О космоса дальних мирах,
За смелость давали медали,
На звезды смотрели в горах.

Картинку, где Юрий Гагарин
Открою, и подпись внизу
"Прости нас, мы всё про*бали"
Прочту я, и вытру слезу.