Я буду твоя, я буду с тобой

Матвейчук Ирина
Я буду твоя,я буду с тобой
Забудем про все, забудем про боль.
Посмотрим друг другу мы снова в глаза
Без слов они смогут нам все рассказать.

Тебя обниму,меня поцелуй
Для нас будет день, как жаркий июль
Пусть слезы осушатся солнцем сполна.
Закончится в жизни пусть наша война.

Дай руку пойдем,теперь ни на шаг
Теперь нам не страшен по жизни овраг
Дарю тебе крылья по выше лети
Разрушим преграды,откроем пути.


19.09.2017  Матвейчук Ирина