Хочешь?

Елена Бергман
Я тебе под пулями станцую. Хочешь?
Я тебе два солнца нарисую. Хочешь?
Ну, а может, даже три, с притопом. Хочешь?
И сопровождая действо хлопом. Хочешь?

А не хочешь если, не станцую.
Солнц на потолке не нарисую.
Да и пули, к счастью, не летают.
Ведь иные, что хотят, не знают…