Только не плачь

Роксана Шарм
Горько слышать правду,
     но приходится порой.
Просто не надо слишком
        впадать в экстаз,
Тем более становиться
         весьма взрывной,
Либо лить вечно слёзы
           из своих глаз.

Хотя слёзы - это тоже
             часть судьбы.
Сложно жить без них,
         особенно страдая,
Но грешно использовать их
          в качестве игры,
Не себя, а тех, кто...
    сердцу дорог, истязая.