Милая моя девочка, -это все для тебя!

Алкина Виктория
http://www.stihi.ru/2014/04/22/2876
милая моя девочка, -это все для тебя!
Наталья Главацкая 2

Виктория ты светишь мне в ночи!
Виктория прошу не уходи!
ты ,как солнышко играешь,манишь,-
и вроде ничего не замечаешь.
любой мужчина счастлив с тобою быть!
а если кто не понял,-
без сожаления нужно его забыть!
ты свет в окне,-приди ко мне!,-молю!
ведь без тебя я одинок,-грущу!
все для тебя моя родная девочка,-
услышь и подари любовь свою,-
надеюсь ты не спишь?
и ветры, и метель,-и солнце,-для тебя!
единственная,дорогая ты моя!
ты душу по кусочкам забрала!
Виктория,но что я без тебя?
соринка во вселенной?или пыль в степи?
и об одном прошу люби!
и будь любима на земле,-прошу лишь помни обо мне!
а остальное,как нибудь приложится,-
и все любимая у нас с тобою сложится!
гори,сияй,-в рассвете дня,-ты нежная,и милая моя!
ты подарила счастье до небес,-и мне теперь не страшен бес!
тобой живу,тобой дышу,-Ох если бы знала,как тебя люблю!
любовь моя во мраке не растает,-она всему миру оглашает,-
Викторию не трогайте,-она любовь!оповещает и вновь,-
дарит вам подарки,теплоту,-моя Виктория,-с тобою жить хочу в ладу!
хочу и слезы льются!ты одна,-хорошая,любимая моя!
готов отдать я пол Страны,-но только ты живи,дыши,-
на радость всем в нашем миру,-и без тебя я не умру!
а рассветы обогрею с тобой,-я больше не старею!
Виктория,-это ведь победа?с тобою буду жить безбедно!
несешь ты радость,-и в глазах любовь,-свети всегда,-вновь и вновь!


© Copyright: Наталья Главацкая 2, 2014
Свидетельство о публикации №114042202876