Много раз по утру я делал вывод...

Игорь Пятковский Ярославль
Много раз по утру я делал вывод,
И как-то в один момент я повзрослел
Видимо нашел я запасной выход,
Когда со стороны на это посмотрел.

Смотря в свое отражение
Меня одолевает некая дрожь,
Это будет всего лишь воображение
Если в моей спине торчит нож.

И все сначала как с чистого листа
Я распишу свою жизнь поэмой.
Когда все станет на свои места,
Следующий этап будет моей главной темой.

Случится может, что угодно,
И внезапно все раскроет облик мой
И уже обернусь назад спокойно,
Совершив, тем самым подвиг свой.