Опять токуют глухари...

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять токуют глухари...
Дожди мою вобрали боль.
Мне о любви не говори,
Словами сердце не неволь.

Уже вовсю бушует май,
Но душу тронула печаль.
Меня забудь, не вспоминай,
К другому берегу причаль!

Воспоминаний не хочу -
Зачем вновь душу бередить!
Мне всё, что было, по плечу,
Но не хочу тебя любить...

Забудь! Открыток не пиши -
Я не отвечу всё равно.
Судьбою выбрано с души
Любовей терпкое вино...

Оно, как прежде, не пьянит,
Осадком выпало на дно.
И замуровано в гранит
То счастье, что Судьбой дано!

Мне о любви не говори!
Полынью чувства улеглись.
Опять токуют глухари...
Продолжат дети нашу жизнь...
17.46        18.09.2017 г.