Штрихи жизни 29

Геннадий Трофимов 2
26.4.2017.RSR
Но семья это не сказка.
Много нужно нам понять.
И друг друга в час ненастный.
Добрым словом поддержать.
***
27.4.2017.RSR
Это зомби они ждут команду.
И в толпе не заметны они.
Кому надо тут крови террора.
И игил тихо начал войну.
***
28.4.2017.RSR
В час родины жестокой войны.
Не жалели себя падцаны.
Шли на фронт добавляя года.
На защиту Отчизны Родной.
***
29.4.2017.RSR
У каждого в душе бунтарь.
По разному его все видят.
Поэт при жизни есть бунтарь.
Бунтует рифма в беспределе.
***
Ближний предаст тебя быстрее.
Хотя в надежде помощ ждёшь.
Не верь словам и лживой лести.
Обманчиво взгляд в двадцатый век.
***
Гордость порок обличие зла.
Себя любимового ставят превыше.
Порою нужно осмотреться назад.
С небес спуститься на грешную землю.
***
Хочешь узнать прилоги с глубины.
Пои таварища чтоб развязать язык.
Все тайны что на дне он хоронил.
Услышишь все сокровища души.
***
1.5.2017.RSR
Малой Родины Родины Матушке.
Что впитал с молоком на груди.
Не заменят богатства заморские.
Мать Отчизну Великую Русь.
***
Долг Родине-это святое.
Служить Отчизне-это честь.
Охрана рубежей-дело мужское.
За мирный быт-достойно отслужить.
***
2.5.2017.RSR
Не каждый видит лучь спасенья.
И выбирает лёгкий путь.
В потоке дней и суеты по быту.
Теряет смысл и для чего живёт.