Рядом со мной

Елена Кислякова
Он варил себе ужин,
Слушал  музыку,
Глядя на дверь.
Он читал детективы,
Романы,
Со скуки порой.
Он жил в маленьком доме,
Возвращался с работы домой.
Говорил ей:
«Спасибо что ты есть
Здесь рядом со мной.
Я всё сделал бы
Чтобы тебе было легче дышать,
Если ты от тоски и усталости
Падаешь с ног.
Я всё сделал бы, чтобы помочь
И тебя удержать,
Если вдруг тяжело тебе,
Всё, что на тот момент смог.
Ради милой улыбки
И ради покоя в глазах,
И того, чтобы было приемлемо и по плечу.
Допускаешь ошибки -
Тогда удержу на руках,
Помогу их исправить -
Вот то, чего в жизни хочу.