Вулкан...

Та Магия
Лес, река, цепи гор,
Шум волны у причала, -
Безмятежный простор...
Ни конца...
      Ни начала...

Ход времён, не спеша,
Изменяет детали.
Ещё дремлет душа...
Ни страстей...
      Ни печали...

Ещё сердце молчит,
Ни намёка, ни вздоха,
Ещё ровно стучит,
Не заметив подвоха.

Ещё всё в тишине,
Всё спокойно и мерно...
Но уже в глубине
Начались перемены.