Счастье и время

Анна Ходко
Что боль, что тлен, что тяжкий путь,
Когда вся жизнь перед тобою.
И веришь, что когда-нибудь
Ты станешь чьей-нибудь судьбою.

Но жизнь порою круто шутит,
Дает такие нам пути,
Что, может быть, другие люди
И не могли бы их пройти.

Что радость, страсть и перемены,
Когда ты знаешь: счастье – миг.
Пусть вечно будут те блаженны,
кто счастья истинно достиг.