Кубок Огня

Александр Рыжков 77
Поднимемся в бой,
Встанем плотной стеной.
За русскую речь
Поднимается меч.
Мы в силах прогнать
Злую, хищную тать,
На сердце храня
Образ Кубка Огня!

Не зная Любви
Да по горло в крови,
Покорных людей
Превращая в ****ей,
На Русь собралась
Инородная грязь.
Но наша броня -
Сила Кубка Огня!


Пусть тешится всласть
Инородная власть.
Мы Русь защитим,
Встанем все как один.
Помогут сберечь
Крест, молитва да меч
Величие дня -
Образ Кубка Огня!