А вы хоть раз вдыхали аромат любви?

Сошникова Елена
А вы хоть раз вдыхали аромат любви?
Чтоб сердце замирало от восторга...
Когда вас отрывало от земли...
И уносило в небо...к Божьему Чертогу!
А наполнял хоть раз Божественный елей?
Стекая мягко с головы до пят...
И в духе становились вы сильней...
Когда глаза для Господа горят!
А перехватывало дух в груди?
От пронзённой прикоснувшейся руки...
И уходила боль...тоска...
Когда лежали на груди Христа!
А вы хоть раз дышали с Богом в унисон...
Наедине с Творцом — лишь вы и Он?!
Искали Божьего лица?
Как с Другом, говорили обо всём с Ним до утра?
А исполняетесь ли Духом вы Святым?
Касается ли вас Своим Он нежным дуновением?
Трепещете ли вы в Святых объятьях?
Христос Спаситель стал для вас родным?
Имеете ли в сердце веру?
Или колеблетесь,как травка на ветру?
То верю в Бога...то не верю...
Любви Господней испытали полноту?
Ещё зовёт Христос...
Призывно бьют в набат с небес —
Сын Божий пролил Кровь Свою!
И для оправдания нашего — Воскрес!
16.09.17г Сошникова Е.