Крылья от Бога

Сергей Бука-Вороневски
       По мотивам стихотворения"Труженик -муравей"http://www.stihi.ru/2017/09/18/4225
" ... Под землею вся семья.
Что там строит? Интересно!
Всем готовит видать место.
"
             ***

       " Когда Бог хочет погубить муравья, он даёт ему крылья, чтобы летать.(Греческая пословица).

     Да... .Земля принять всех рада!
Но спешить туда - не надо!
Человек- не муравей:
Жаден, алчнее и злей!!!
С каждым днём его " нора"
Разбухает от добра.
Потому ОБХС
Проявляет интерес.
Вся тревожится родня...!!!
День рожденья свой кляня... .
Прилагают все усилья,
Что бы Бог послал им "крылья"... .


19.09.2017