543 Все мы смертны - на Разные женщины Герман Мейт

Юб Кхн
(пародия)

                Вечно буду молодой каждый раз другой!

                Мартовские женщины другие,
                Их с котами даже не сравнить,
                И кричат в порыве страсти зазывные...
                Так весною хочется любить!
                И забыв свою интелегентнось,
                Мы порой инстинктами живем,
                Хочется сейчас- в одномоментность
                Поиметь тебя опять живьем! 

Герман Мейтин "Разные женщины" http://www.stihi.ru/2017/08/14/4501
Стихи.ру 2017
_________________________________________________

пародия

От любви теперь не умирают,
так когда-то написал поэт.
Рассказать, как иногда бывает,
Герман Мейтин вызвался в ответ.

Я люблю, и каждый раз другую,
молод я и телом и душой,
и покуда старость не лягнула,
будет всем со мною хорошо.

В марте даже женщины другие,
есть в них в марте что-то от котов -
зазывают попками нагими,
не чураясь криков из кустов.

Я пишу вам не интилюгентясь,
не деля посуду и жилье.
Ты сейчас моя одномоментность,
Эх, успеть бы мне тебя живьем!

Помнится, была со мною Зая,
смутно помню я последний вздох,
Что там было дальше, я не знаю,
потому как на тебе издох.