Стишок

Андрей Бачков
А мне хотелось написать
Чтобы слова земли коснулись,
Чтобы трава росла в лугах
И утром люди улыбнулись.

Чтобы утрами ветерок
Покой мой шорохом не рушил,
И мой написанный стишок
Вмиг растревожил тебе душу.
     *****    *****