Хомо сапиенс

Ли Ана Ша
Человек с напряженным лицом, глядя вниз, долго ходил по комнате от угла к углу, наконец он поднял глаза к потолку и громко спросил: "Боже, а где здесь выход?" Услышавший его Бог указал рукой на дверь: "Смотри, выход там!"  "А почему?" -- удивился человек.
"Выход не "почему?"! --  ответил Бог. -- Выход -- там!" И опять указал на дверь.