Благодарю за нас...

Анастасия Кэри
А жалеешь ли, что меня ты встретил?
А хотел бы меня не встречать?
Почему ты меня заметил?
Почему же так больно опять?

Я жалеть ни о чем не смею
Благодарна за все я судьбе
Буду ждать, я предать не посмею
Спасибо большое тебе...

А вспоминаешь ли ты меня?
Думаешь ли, как я о тебе?
Приезжай поскорее, обними меня
Без тебя я горю в огне...

Знаю, рад, что меня заметил
Пусть и больно мне сейчас
Не жалеешь, что меня ты встретил
Благодарна тебе за нас...