Живя сегодня настоящим...

Василенко Василий
И в памяти возникнут снова - волшебные красоты дней цветных,
Не описать то вдохновенье словом, не позабыть страстей былых!

Живя сегодня настоящим, не стоит с прошлым расставаться,
И в будущем - красой манящим, ошибки учат подниматься...