А нагадаю я себе...

Ольга Ковригина
А нагадаю я себе…
Все лучшее для жизни!
А приумножу многое…
Найду свою тропинку.
Не постесняюсь, покажу,
Я Мозгу и Вселенной,
 Задачи и куда иду
И результат увижу!
Создам я правила свои
И буду я себе гадалкой…
И запою свои псалмы
С душой пойду в припляску.
И в состоянии таком,
Я разверну картинку…
Как в жизни жить хочу!
И как вести свой бизнес?
Создам сама страну чудес!
Из радостных желаний!
У Бога очень, много дел,
Я помогу! И сердцем, и руками!