Семья-это пошло

Ирина Ершова 56
Чем является семья,
На вопрос тот кто ответит?
Это двое: Ты и Я.
И,конечно,наши дети.
Это маленький мирок,
Мы о нем всегда мечтали.
Милый счастья уголок,
Это истина святая.
Было в мире так всегда.
Но,к большому сожаленью,
Всё уплыло навсегда,
Иль подвергнуто сомненью.
А за женщину обидно.
Хочет званья "Бизнес Леди".
Почему-то стало стыдно,
Когда "Муж,семья и дети"...