Эмираты

Владимир Кангин
Я возьму ведро,
А ты бери лопату.
Выкопам картошку,
Станем мы богаты.

Станем мы богаты,
Поедем в Эмираты.
Там с тобой мы купим
Из золота лопаты.

Как вернёмся,
Сразу продадим лопаты.
И тогда мы снова
Поедем в Эмираты.

В Эмиратах снова
Купим мы лопаты.
Вот для чего нужны
На свете Эмираты (с)