Как мы все хотим быть нужными...

Ольга Полянская
Как мы все хотим быть нужными,
Неизбежными, непреложными.
Чтоб делиться своими стужами
Глупо тянемся к невозможному.

Как мы маемся одиночеством,
Беспросветностью,беспризорностью.
Верим в то, что кому-то хочется
Принимать нас со всей покорностью

Принимать как мечту летящую
С восхищением, без сомнения.
Что дадим в ответ настоящего?
Не имеет совсем значения.