Храню для вас...

Лина Лютар
 
 И новых слов... И новых  ритмов

 Весь  не истраченный  запас-
 Храню- для ВАС...Живу для ВАС,

 Мои любимые земляне...


 И сердца сад мой не завянет

 До той немыслимой поры,

 Когда- крылаты и добры,  В небесном чистом океане,

 Зажжёте  яркие костры

 Сердец- во имя  звёздных лет,

 Где душ свободных вечный свет...