Светка ценит мужика

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Светка ценит мужика —
всё ж самец — не хило!
И поэтому быка
крепко ухватила.
Положила на кровать,
угостила водкой -
стала губы целовать
в юбочке короткой.
Дело сделано — ага!
Мужичок — что надо.
Шевелить лишь не фига
не желает задом.
И на крыльях в магазин
для него слетала!
Пива с водкой для мужчин
не бывает мало.
Он заботой окружён —
сам себе хозяин.
Неоплаченный должок —
девушка прощает.
Лёжа в койке день-деньской,
до изнеможения —
Светке радость и покой
дарит без сомнения.
У других ведь — никого!!
У неё — мужчина!
Хоть и пользы никакой
от него, скотины.